Nuestros sorbetes son: 

  • Biodegradables y compostables (Tirar nuestros sorbetes al pasto, es literalmente como si una rama del árbol callera al suelo. En 60 días la tierra lo descompone y se nutre de nuestro sorbete. Nuestro producto es 100% natural, lo produce la madre tierra. A diferencia de los sorbetes de "bioplastico", nuestro sorbete no requiere de una planta industrial de compostaje para descomponerse.TRIGO es el verdadero sorbete ecológico) 
  • Resistentes (al entrar en contacto con bebida fría o caliente, no se humedecen ni deshacen)
  • Descartables (de un solo uso; después de usarlos, directos al compost y en poco tiempo regresan al círculo de la vida)

Tenemos sorbetes de 20cm y 14,5cm. El diámetro es de entre 3mm-4mm. ¡Ideales para coctelería!

¿Como se producen nuestros sorbetes?

  1. El trigo se cosecha por su grano

  2. El subproducto de la cosecha es el tallo hueco

  3. Lavamos el tallo

  4. Cortamos el tallo a medida

  5. ¡Tenemos nuestro sorbete biodegradable de Trigo!

Elegimos utilizar los sobrantes de la cosecha del trigo. Algo que iba a ser descartado ahora es utilizado para reemplazar al plástico de un solo uso. De esta manera aprovechamos de manera más eficiente nuestros recursos naturales. 

¿Quienes eligen trabajar con nosotros?

Te mencionamos solo algunos:

- La Parolaccia          - Enero costanera   

- Fabric Sushi            - Victoria Brown

- Hilton                       - Gardiner

- Four Seasons          - Tres Monos

- Alvear Palace           - Isabel

- La Calle Bar              - Johnny B. Good 

- Tomate Estacion       - Mauer y mucho más.

Todos ellos eligen conciencia, ¿y vos?